Championnat de France Master Pro de Vierzon : ULTRABLUE DE MASSA, Vice-Champion de France Pro Elite !

Championnat de France Master Pro de Dressage à Vierzon

Un week-end fort en émotions !

6 couples engagés en très grande forme.

Pour leur retour en compétition, ULTRABLUE DE MASSA & Arnaud SERRE s’offrent le titre de :

?VICE-CHAMPION DE FRANCE PRO ELITE 2018?
à quelques petits centièmes de la première place.

Le couple remporte l’épreuve Grand Prix en réalisant une magnifique reprise notée à 72.022% !
Le lendemain, ils déroulent un très beau Grand Prix Spécial et obtiennent la belle moyenne de 71.383%.

Félicitations à Arnaud Serre et Ultrablue de Massa pour ces excellents résultats.

ACTUELLE DE MASSA et sa cavalière Anne-Sophie SERRE ont pris le départ du Championnat PRO1 où elles se classent 4èmes ! Elles réalisent 2 très belles reprises notées à 69.405% et 67.368%.

Une belle performance pour ce couple 100% féminin qui allie élégance et finesse.
Bravo à ces femmes « actuelles » ?

Anne-Sophie SERRE participait également aux épreuves PRO1 avec le bel étalon ADDICT DE MASSA. Le couple s’offre la 2ème place de l’épreuve Préliminaire avec l’excellente note de 70.030% et remporte l’épreuve Pro 1 Grand Prix avec la très bonne moyenne de 69.526% !
Ce duo de talent aurait été sacré Champion de France s’il avait concouru pour le Championnat !

Première sortie en compétition pour le nouveau couple ALQUAZAR DE MASSA (propriété de Françoise NICLAUS) et Arnaud SERRE. Ils ont pris le départ des épreuves PRO 1 et réalisent 2 belles reprises notées à 65.030% et 66.289% (8ème place). Une première compétition réussie pour ce couple en devenir.

Première sortie également pour la jeune et talentueuse Mathilde JUGLARET montant la volontaire VENISE DE MASSA. Elles remportent l’épreuve B2 avec l’excellente moyenne de 68.559% et déroulent une très belle B1 notée à 67.675%.

Bambino de Massa et son cavalier et propriétaire Arthur BARTHEL se classent à la seconde place de l’épreuve B1 avec l’excellente note de 69.254% et prennent la 4ème position de l’épreuve B2 avec la moyenne de 67.838%.

Des résultats brillants qui sont le fruit d’un travail d’équipe : des chevaux de grande qualité, des cavaliers talentueux et compétiteurs, des grooms passionnés … et de toutes les personnes qui travaillent dans l’ombre.

Merci à Anne-Sophie & Arnaud Serre pour leur présence à nos côtés.