Une belle semaine sportive pour l’élevage MASSA

Une belle semaine sportive pour l’Élevage Massa !

C’est à Roosendaal (Pays Bas) que se déroulait les Championnats d’Europe Children et Junior 2017.

Dans la catégorie Junior, UNGARO DE MASSA (Portugues Sport Horse) et Thomas David ont déroulé deux belles reprises permettant à ce couple en pleine ascension d’acquérir encore plus de confiance et d’expérience pour leur première participation à un Championnat de cet ampleur.

Petit Clin d’œil mais pas des moindres : Dans la catégorie Children, l’Equipe de France remporte la médaille de bronzepar équipe et Mathilde Juglaret devient Vice-Championne d’Europe en individuelle avec son fidèle Scarleto

Du côté de la Belgique, ALQUAZAR DE MASSA (Portugues Sport Horse) (propriété de Madame NICLAUS) et sa cavalière Francoise HOLOGNE-JOUX se classent 3èmes du Championnat des 7 ans avec une moyenne de 72,300 % & 70,200%.

Enfin, c’est sous un magnifique soleil Niçois que Renaud RAMADIER a présenté :

– COME BACK DE MASSA (Pur sang Lusitanien) réalisant 2 très belles reprises dans les 5 ans SHF notées à 74,600% (1ère prime) et 77,100% (prime Espoir)

– CALL ME DE MASSA (Portugues Sport Horse) réalisant deux jolies reprises notées à 72,200% et 73,200% (premières primes)

– AROBASE DE MASSA (Pur Sang Lusitanien) (propriété de Madame CARATINI) remportant l’épreuve A10 avec la moyenne de 70,132%.